Frite em molho de amendoim na primavera
Precisa de um molho sem laticínios? A fritura de primavera em molho de amendoim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 22. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, fettuccine, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Frango e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, a manteiga de amendoim, o molho de soja e a pimenta vermelha esmagada; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 5 a 8 min. ou até que o frango esteja cozido.
Transfira o frango para uma tigela grande; cubra para se aquecer.
Aqueça 1 colher de chá restante. óleo na mesma frigideira.
Adicione brócolis e pimentão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o macarrão, os legumes e a mistura de molho ao frango; misture levemente. Se desejar, misture gradualmente o suficiente da água de cozimento da massa reservada até que o molho tenha a consistência desejada.