Frutti di Mare Seafood Salad
Frutti di Mare Seafood Salad é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para Us $4,31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 594 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare), Massas alimentícias (Bucatini ai Frutti di Mare), e Frutti di Mare para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Coloque todos os ingredientes do caldo de caça furtiva em uma panela média, cubra e deixe ferver. Desligue o fogo para deixar os sabores íngremes enquanto corta os vegetais.2 enquanto o caldo de caça furtiva estiver macerando, corte a pimenta amarela, a semente e corte os tomates em cubos e corte os talos de aipo muito finos. Pique a cebolinha. Suco os limões e retire as sementes.
Coloque os pimentões em cubos, os tomates e o aipo em uma tigela muito grande. A maioria dos Camarões de coquetel é pré-limpa e cozida, então você também pode colocá-los na tigela.3 deixe ferver o caldo de caça furtiva e adicione todas as amêijoas. Ferva 3-4 minutos, ou até que as amêijoas se abram. Assim que você vir cada molusco aberto, pesque-o e reserve-o.
Retire a carne e coloque na tigela com os vegetais. Desligue o fogo e coloque as vieiras na água da caça furtiva. Cubra a panela e deixe repousar por 3-4 minutos. Pesque as vieiras e coloque na tigela.4 leve o caldo para ferver mais uma vez.
Adicione os anéis de calamari e deixe ferver de 30 segundos a 1 minuto, depois despeje o conteúdo da panela em uma peneira colocada sobre uma tigela. Você pode salvar o caldo ou descartá-lo. Escolha todos os anéis de calamari e adicione à tigela. 5 para terminar, adicione o azeite e um pouco de sal e metade do suco de limão.
Adicione mais azeite, limão e sal até obter os sabores desejados: a salada deve brilhar com óleo, salgado e azedo com limão. Por fim, misture a cebolinha e leve à geladeira. Esta salada é melhor algumas horas depois de feita.