Fudge de gemada cremoso e saboroso
Fudge de gemada cremoso e saboroso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e amigável para fodmap serve 81 e custos 5 cêntimos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada moída, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 6 leques. Será um sucesso no seu Natal evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Fudge Cremoso De Gemada, Fudge De Gemada, e Fudge De Gemada.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e uma folha de pulverização com spray de cozinha. Prepare o interior de uma panela grande com spray de cozinha.
Misture a gemada e o açúcar na panela preparada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Ferver a mistura durante 2 minutos.
Dobre marshmallows e noz-moscada na mistura de gemada. Levar a mistura de novo para ferver, mexendo sempre; ferver durante 6 minutos, retirar imediatamente do lume e juntar as lascas de caramelo e a manteiga. Bata a mistura rapidamente com um batedor ou uma batedeira até ficar bem misturada e perder o brilho; verter na panela preparada.
Reserve o fudge à temperatura ambiente até ficar firme, pelo menos 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco