Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 391 calorias, 2G de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, leite evaporado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione os pedaços de chocolate, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Coloque a panela em uma tigela de gelo; bata a geada com uma colher de pau de 3 a 4 minutos ou até engrossar e espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista