Férias Oreo Bark

Férias Oreo Bark
Férias Oreo casca requer cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É trazido a você por Todosreceitas. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue bastões de doces, biscoitos oreo de Inverno, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão notável. Tentar Férias Oreo Bark, Bolo De Aniversário Oreo Bark, e Candy Corn Oreo Bark para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Espalhe o chocolate semi-doce em uma camada fina na panela. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe o chocolate branco em uma camada fina sobre o chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate BrancoChocolate Branco
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com os ingredientes restantes. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
5
Quebre em pedaços ou corte com cortadores de biscoitos para fazer árvores de Natal de casca de OREO de férias (veja a dica). Guarde em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CascaCasca
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
CortadorCortador

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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