Fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia

Fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado de bezerro salteado com cebola, limão e sálvia. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fígado de bezerro, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Fígado e cebola da panturrilha, Fígado de bezerro veneziano com cebola, e Fígado de bezerro e cebola de Grammie Bea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Em um prato grande de torta, tempere a farinha com sal e pimenta. Dragar as fatias de fígado na farinha, sacudindo qualquer excesso. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as fatias de fígado e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Transfira o fígado para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Despeje o excesso de óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione as cebolas, sálvia e suco de limão e cozinhe por 2 minutos; tempere com sal e pimenta. Coloque o molho de cebola e limão sobre o fígado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cascas De LimãoCascas De Limão
FigadoFigado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista