Galinhas com recheio de Arroz De Damasco
Galinhas com recheio de arroz de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 1512 calorias, 102G de proteína, e 110g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue damascos, pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco, Galinhas Cornish com recheio de arroz, e Galinhas Cornish Com Recheio De Arroz.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, nozes e cebola em 4 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte o arroz, os damascos, a salsa, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de arroz em cada galinha; amarre as pernas juntas.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante; regue sobre as galinhas.
Asse, descoberto, a 350° por 1-3/4 a 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180° para galinhas e 165° para recheio. Em uma panela pequena, conservas quentes e vinagre; colher sobre galinhas.
Asse por 15 minutos a mais.