Gallo Pinto (feijão e arroz)

Gallo Pinto (feijão e arroz)
Gallo Pinto (feijão e arroz) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, água, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gallo Pinto (arroz e feijão da Costa Rica), Feijão Pinto e arroz, e Frango picante com feijão Pinto e arroz.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte as folhas de louro. Reserve o arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz, o coentro e o feijão e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva com molho de Tamarindo picante ou molho Pickapeppa.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista