Gallo Pinto (feijão e arroz)
Gallo Pinto (feijão e arroz) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cominho moído, água, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gallo Pinto (arroz e feijão da Costa Rica), Feijão Pinto e arroz, e Frango picante com feijão Pinto e arroz.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e leve para ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte as folhas de louro. Reserve o arroz.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através do alho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz, o coentro e o feijão e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Sirva com molho de Tamarindo picante ou molho Pickapeppa.