Garam Masala Chicken Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1151 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coxas de frango, garam masala, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Frango com Garam Masala.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e doure dos dois lados até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire o frango da panela para uma tábua e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
Frigideira
5
Para a mesma panela adicione o alho, chalotas e cenouras e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Cenoura
Alho
Equipamento que você usará
Pote
6
Retire os legumes para uma tigela e reserve. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Derreta a manteiga na panela, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo de galinha e as batatas e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 8 a 10 minutos. O caldo de galinha terá engrossado até obter uma consistência de molho. Desligue o fogo.Pique o frango em pedaços e adicione o frango e os vegetais de volta à panela. Junte as ervilhas e, em seguida, as 1 1/2 colheres de sopa garam masala e 2 colheres de chá de sal. Coloque a mistura em tigelas seguras para forno de 4 (10 onças).
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Garam Masala
Batata
Frango Inteiro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
Levar
Forno
Pote
8
Em um suface de trabalho plano, polvilhe a massa folhada com farinha e estenda-a um pouco mais fina do que vem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
9
Corte a massa folhada em quadrados grandes o suficiente para pendurar nas laterais de cada tigela. Cubra as tigelas com a massa folhada pressionando as laterais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
Tigela
10
Pincele com um toque de azeite e polvilhe com um pouco mais de garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Azeite
11
Corte uma fenda no topo da massa para permitir que o vapor escape.
12
Transfira para o forno e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Leth Steinagrund Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.