Garam Masala Chicken Pot Pie

Garam Masala Chicken Pot Pie
Garam Masala Chicken Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1151 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coxas de frango, garam masala, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Frango com Garam Masala.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e doure dos dois lados até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire o frango da panela para uma tábua e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
5
Para a mesma panela adicione o alho, chalotas e cenouras e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire os legumes para uma tigela e reserve. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Derreta a manteiga na panela, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo de galinha e as batatas e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 8 a 10 minutos. O caldo de galinha terá engrossado até obter uma consistência de molho. Desligue o fogo.Pique o frango em pedaços e adicione o frango e os vegetais de volta à panela. Junte as ervilhas e, em seguida, as 1 1/2 colheres de sopa garam masala e 2 colheres de chá de sal. Coloque a mistura em tigelas seguras para forno de 4 (10 onças).
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Garam MasalaGaram Masala
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
LevarLevar
FornoForno
PotePote
8
Em um suface de trabalho plano, polvilhe a massa folhada com farinha e estenda-a um pouco mais fina do que vem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
9
Corte a massa folhada em quadrados grandes o suficiente para pendurar nas laterais de cada tigela. Cubra as tigelas com a massa folhada pressionando as laterais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pincele com um toque de azeite e polvilhe com um pouco mais de garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AzeiteAzeite
11
Corte uma fenda no topo da massa para permitir que o vapor escape.
12
Transfira para o forno e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Leth Steinagrund Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
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