Garrafa De Champanhe Moldada Gelatina

Garrafa De Champanhe Moldada Gelatina
A garrafa moldada gelatina do champanhe é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Esta bebida tem 17583 calorias, 743g de proteína, e 402g de gordura por porção. Para $83.03 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corante alimentar em pó, plástico chocolate, licor com sabor de frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Gelatina De Pêssego Moldada, Gelatina De Framboesa Moldada, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: veja o link da fonte para informações: Silkscreen Kit alumínio piscando Garrafa De Champanhe
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1
Misture a gelatina e a água na tigela e deixe florescer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o açúcar e coloque a tigela em banho-maria. Derreta até que a gelatina e o açúcar sejam dissolvidos e a mistura fique lisa e clara. Roce o topo, se necessário, e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para fazer o recipiente no qual você criará o molde da garrafa de gelatina, você precisará de um pedaço de alumínio piscando que seja pelo menos 3 polegadas mais longo que a altura da garrafa e largo o suficiente para envolver a garrafa 1 1/2 vezes. Curve o piscar, criando um recipiente que a garrafa pode colocar com pelo menos 1 polegada de espaço em todos os lados. Sele os lados abertos completamente com fita adesiva e cole uma colher de pau ou espátula ao longo da parte superior do piscar de cada lado para adicionar rigidez extra ao molde. O produto final deve se parecer com o modelo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Despeje uma camada de 1 polegada de espessura do líquido de gelatina quente no fundo do molde.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
5
Coloque na geladeira e deixe repousar. Quando a gelatina estiver muito firme, retire da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
6
Aqueça a gelatina restante, por isso é uma consistência líquida se começar a solidificar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
7
Coloque a garrafa de champanhe em cima da gelatina firme.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
8
Despeje o líquido de gelatina restante sobre a garrafa, cobrindo o topo em cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
9
Deixe descansar até que a gelatina comece a gelificar. Mova-o para a geladeira e deixe repousar até que a gelatina esteja muito firme. Quando estiver firme, retire-o da geladeira corte a fita adesiva nas extremidades e retire o alumínio piscando para que você fique apenas com a garrafa completamente envolta em gelatina. Usando uma faca afiada, corte o molde no longo caminho em duas metades idênticas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Retire a garrafa de champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
11
Para a garrafa de Chocolate: encha metade do molde com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Coloque uma gradinha para que fique em cima (não dentro) de uma assadeira funda. Vire o molde cheio na gradinha. O excesso de chocolate vai escorrer do molde. Deixe o chocolate endurecer um pouco. Isso é importante porque, uma vez que o chocolate começa a endurecer, cerca de 5 minutos, raspe a borda com uma faca. Quando o chocolate endurece, ele encolhe ou se retrai dos lados do molde. Uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer. Repita com a outra metade do molde. Desenforme as duas metades da garrafa de chocolate puxando a gelatina para longe do chocolate. Se você não vai encher a garrafa com doces ou trufas, use chocolate temperado para colar as duas metades para criar a garrafa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Para o rótulo decorado: você pode pintar o rótulo à mão livre ou usar um kit de tela de seda. De qualquer forma, comece usando um rolo para rolar o plástico chocolate com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Se você for pintar à mão livre, use uma faca para cortar um quadrado do tamanho do rótulo que você gostaria de fazer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
14
Misture suas tintas combinando a manteiga de cacau e o corante alimentar em pó na proporção de 6 para 1, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
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Adicione a manteiga de cacau lentamente até obter uma espessura média. A melhor maneira de armazenar e aquecer suas tintas enquanto você as USA é em uma máquina de iogurte. Use um pincel para pintar o rótulo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
16
Se você estiver usando um kit de tela de seda, comece derretendo o chocolate sem açúcar em banho-maria. Segure a tela de seda sobre o plástico de chocolate enrolado. Usando um raspador de plástico com uma borda reta, aplique cerca de uma colher de chá de chocolate derretido na serigrafia e puxe-o suavemente pelo desenho. Retire cuidadosamente a tela de seda. Vai secar quase imediatamente. Usando uma faca de corte, corte o rótulo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Combine o pó de ouro com o licor na proporção de 6 para 1, respectivamente. Use a tinta dourada para revestir o topo da garrafa para representar a folha de ouro normalmente encontrada em garrafas de champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
O Chocolate é temperado para que, depois de derretido, retenha seu brilho e endureça novamente sem se tornar calcário e branco (isso acontece quando as moléculas de gordura se separam e se formam em cima do chocolate). Existem várias maneiras de temperar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2
Uma das maneiras mais fáceis de temperar o chocolate é cortá-lo em pedaços pequenos e colocá-lo no microondas por 30 segundos de cada vez em alta potência até que a maior parte do chocolate seja derretida. Tenha muito cuidado para não superaquecer. (A temperatura do chocolate escuro deve estar entre 88 e 90 graus F, um pouco mais quente que o lábio inferior. Ele manterá sua forma mesmo quando derretido. Os chocolates brancos e de leite derretem a uma temperatura aproximadamente 2 graus F menos por causa da quantidade de lactose que contêm.) Quaisquer pedaços restantes derreterão no calor residual do chocolate. Use um liquidificador de imersão ou bata para quebrar os caroços. Normalmente, o chocolate começa a endurecer ou cristalizar ao longo do lado da tigela. À medida que define, misture esses cristais no chocolate derretido para temperá-lo. Uma tigela de vidro retém bem o calor e mantém o chocolate temperado por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LactoseLactose
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Outra maneira de temperar o chocolate é chamada de semeadura. Neste método, adicione pequenos pedaços de chocolate não derretido ao chocolate derretido. A quantidade de chocolate não derretido a ser adicionada depende da temperatura do chocolate derretido, mas geralmente é 1/4 da quantidade total. É mais fácil usar um liquidificador de imersão para isso, ou um batedor.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
A maneira clássica de temperar o chocolate é chamada de tabliering. Dois terços do chocolate derretido são despejados em um mármore ou outra superfície de trabalho fria. O chocolate é espalhado e trabalhado com uma espátula até que sua temperatura seja de aproximadamente 81 graus F. nesta fase, é espesso e começa a endurecer. Este chocolate temperado é então adicionado ao chocolate não temperado restante e misturado completamente até que a massa tenha uma temperatura completamente uniforme. Se a temperatura ainda estiver muito alta, parte do chocolate é trabalhada ainda mais na superfície fria até que a temperatura correta seja atingida. Isso é muito trabalho, requer muito espaço e faz uma grande bagunça.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Um método simples de verificar a têmpera é aplicar uma pequena quantidade de chocolate a um pedaço de papel ou ao ponto de uma faca. Se o chocolate tiver sido temperado corretamente, ele endurecerá uniformemente e mostrará um bom brilho em poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
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