Gaspacho Estilo Sul Da Espanha

Gaspacho Estilo Sul Da Espanha
Gaspacho ao estilo do Sul da Espanha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre balsâmico, tomate, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gaspacho e os sabores festivos da Espanha, Gazpacho Estilo Andaluz, e Salada De Frango Ao Estilo Gaspacho.

Instrucao

1
Misture o pimentão verde, o pepino, o alho e 1/2 xícara de azeite no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
PepinoPepino
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione as fatias de pão ao liquidificador uma de cada vez e misture cada uma na mistura até ficar homogêneo. Misture os tomates na mistura um de cada vez até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira a mistura para uma tigela; tempere com sal e pimenta caiena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Regue com vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de azeite para servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista