Gengibre Pimenta Semifreddo

Gengibre Pimenta Semifreddo
A receita Ginger Chili Pepper Semifreddo está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 44 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 23g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de leite, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Semifreddo de gengibre, Figo e arando com molho de Amora, Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Ginger Pepper Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma pequena forma de pão ou outro molde com filme plástico, deixando um pouco de filme plástico pendurado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Misture o jalapeno, o leite integral e 1/2 xícara de açúcar em uma panela e aqueça até cozinhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire o leite do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Descasque e rale o gengibre e esprema as grelhas para libertar o sumo de gengibre. Misture com a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Misture o creme de leite, o açúcar restante e o extrato de baunilha e bata até obter picos macios. Dobre em mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Transfira para a panela preparada e congele até endurecer.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Remova o semifreddo puxando uniformemente nas extremidades opostas do revestimento do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista