Georgia Peach Trifle
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Georgia Peach Trifle. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 535 calorias. Vá até a loja e pegue o bolo de libra, o creme de leite, os pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Georgia Peach Trifle, Georgia Peach Pie, e Georgia Peach Soufflés para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando 2 xícaras de leite. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos.
Misture os pêssegos fatiados com açúcar granulado.
Corte o bolo em fatias de 1/2 polegada.
Coloque metade das fatias de bolo no fundo de um prato ou tigela funda; regue uniformemente com metade do bourbon. Colher metade da mistura de pêssego uniformemente sobre fatias de bolo.
Espalhe metade do pudim sobre os pêssegos. Repita com as fatias de bolo restantes, bourbon, mistura de pêssego e pudim. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe chantilly sobre bagatelas; polvilhe com amêndoas.