Gingerbread People

Gingerbread People
Gingerbread People é um vegetariano receita com 26 porções. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gengibre moído, xarope de cana dourada, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 12 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Gingerbread People, Gingerbread People, e Pessoas de pão de gengibre cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, mexendo bem a mistura com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione xarope de cana, melaço e ovo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Keebler)(Keebler)
6
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Pressione suavemente a mistura em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Enrole cada porção de massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com cortadores de 5 polegadas para formar 26 biscoitos. (Recados Reroll, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Remova os biscoitos da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e o leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em um canto da Bolsa. Coloque a cobertura nos biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista