Gingersnap Stackers

Gingersnap Stackers
Gingersnap Stackers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de papel encerado, mais 4 colheres de sopa de manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Empilhadores De Berinjela, Empilhadores De Pepino, e Empilhadores De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: envoltório plástico de papel encerado
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga. Junte o melaço e a baunilha, retire do fogo, despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, as especiarias e 1 xícara de açúcar em uma tigela média. Junte o gengibre cristalizado picado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata levemente o ovo em uma tigela pequena e adicione à mistura resfriada de manteiga e melaço. Dobre a farinha na mistura de melaço e misture bem. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma tigela rasa e reserve. Pegue 2 colheres de sopa da massa e enrole-a em uma bola e depois no açúcar. Repita com o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Asse até ficar plano e apenas começando a secar nas bordas, cerca de 10 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse em lotes de 8 em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova para um rack de resfriamento. Isso pode ser feito à frente, resfriado e armazenado bem coberto.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Corte a embalagem das canecas de sorvete e corte o sorvete em rodelas de 1 polegada de espessura. Coloque 1 Biscoito virado para baixo em um quadrado de 8 polegadas de papel encerado e cubra com o sorvete, combinando com o diâmetro do biscoito o mais próximo possível, apare se necessário. Cubra com outro biscoito, com a face para cima e enrole o papel encerado ao redor da pilha e, em seguida, embrulhe bem com um pedaço de filme plástico. Repita, colocando os empilhadores acabados no freezer à medida que estiverem concluídos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Deixe congelar por 30 minutos e retire o embrulho para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista