Golden Pan Rolls
Golden Pan Rolls é um pão que serve 24. Para 24 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer fermento ativo, manteiga, açúcar e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Golden Honey Pan Rolls, Rolinhos De Abóbora Dourados, e Rolos De Jantar Dourados.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1-1 / 2 xícara de farinha, açúcar, mistura de molho e fermento. Numa panela, aqueça a sopa, a manteiga e o leite a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até humedecer.
Adicione os ovos; bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 8-10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 24 pedaços; molde cada um em uma bola. Unte um 13 pol. x 9-em. assadeira e polvilhe com 1 colher de sopa de fubá.
Coloque os rolos na panela; polvilhe com o restante fubá. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até dourar.
Retire da panela para as grelhas.