Gotas De Creme De Limão E Coco
Gotas de Creme de limão e coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 36. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas fritas de baunilha, cor dos alimentos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 354 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Gotas De Creme De Limão E Coco, Gotas De Coco Com Joias, e Gotas De Cereja De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha.
No processador de alimentos, coloque o coco. Cubra; processo, usando o movimento de ligar e desligar rápido, até finamente picado. Em uma tigela grande, misture o coco, a mistura de biscoitos e 1/2 xícara das nozes de macadâmia. Reservar.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo. Bata no ovo, casca de limão e cor dos alimentos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na mistura de coco até formar uma massa dura.
Em folhas de biscoito, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque as microplaquetas de cozimento e o óleo no saco plástico resealable pequeno do congelador. Microondas em alta 45 a 50 segundos até amolecer. Esprema delicadamente o saco até que as microplaquetas estejam lisas; corte a ponta minúscula fora de um canto do saco. Esprema o saco para regar sobre os biscoitos.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de nozes de macadâmia.
Deixe repousar até que a garoa endureça, cerca de 10 minutos.