Goulash de páprica defumada para panela elétrica

Goulash de páprica defumada para panela elétrica
Goulash de páprica defumada para panela elétrica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 45 g de proteína , 18 g de gordura e um total de 483 calorias . Esta receita serve 8. Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue alho, cebola, água e algumas outras coisas para prepará-la hoje. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. É trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 92% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme de sopa de cogumelos com páprica defumada e arroz integral , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Goulash austríaco .

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até que elas amoleçam e comecem a dourar nas bordas, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Transfira a mistura para uma panela elétrica. Tampe e ajuste a panela para Baixa.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Misture páprica, sal e pimenta em uma tigela grande. Jogue os cubos de carne na mistura de páprica até que estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça uma colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Coloque um terço dos cubos de carne na frigideira e cozinhe até dourar bem de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para a panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Despeje 2 colheres de sopa de água na frigideira e raspe os pedaços dourados da panela; despeje o líquido na panela elétrica. Isso evita que a páprica queime quando você dourar os próximos lotes de carne.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe o próximo lote da mesma maneira; repita o procedimento para o terceiro lote.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture a pasta de tomate e o restante da água na panela elétrica; tampe. Cozinhe em alta por 4 a 5 horas (ou em baixa por 6 a 9 horas).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Misture o macarrão de ovo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Ralo.
12
Sirva o goulash sobre o macarrão com uma colherada de creme de leite e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista