Goulash de páprica defumada para panela elétrica
Goulash de páprica defumada para panela elétrica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 45 g de proteína , 18 g de gordura e um total de 483 calorias . Esta receita serve 8. Por US$ 2,21 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue alho, cebola, água e algumas outras coisas para prepará-la hoje. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. É trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 92% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme de sopa de cogumelos com páprica defumada e arroz integral , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Goulash austríaco .
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até que elas amoleçam e comecem a dourar nas bordas, de 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Transfira a mistura para uma panela elétrica. Tampe e ajuste a panela para Baixa.
Misture páprica, sal e pimenta em uma tigela grande. Jogue os cubos de carne na mistura de páprica até que estejam uniformemente revestidos.
Aqueça uma colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Coloque um terço dos cubos de carne na frigideira e cozinhe até dourar bem de todos os lados.
Transfira para a panela elétrica.
Despeje 2 colheres de sopa de água na frigideira e raspe os pedaços dourados da panela; despeje o líquido na panela elétrica. Isso evita que a páprica queime quando você dourar os próximos lotes de carne.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira e cozinhe o próximo lote da mesma maneira; repita o procedimento para o terceiro lote.
Misture a pasta de tomate e o restante da água na panela elétrica; tampe. Cozinhe em alta por 4 a 5 horas (ou em baixa por 6 a 9 horas).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Misture o macarrão de ovo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 5 minutos.
Sirva o goulash sobre o macarrão com uma colherada de creme de leite e um raminho de salsa.