Grande, Salgado Herby Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1070 calorias, 112g de proteína, e 49g de gordura. Para $4,03 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bulbo de alho, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de Peru envolto em Pancetta com recheio de limão e pinhão herby, Pasta de queijo creme de alho e ervas e um sanduíche de Peru Herby, e Peru Inteiro Salgado.
Instrucao
1
Misture 2 galões de água com o sal, o açúcar, a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o Alecrim, a sálvia, as sementes de coentros, as sementes de erva-doce, as folhas de louro e o pimentão vermelho triturado num recipiente grande o suficiente para acomodar todos os ingredientes e o Peru. Mexa para combinar. Mergulhe o peru na salmoura e leve à geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns Punhados
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Na noite anterior ao assado, retire-o da salmoura e seque-o com papel toalha. Faça a manteiga de ervas: numa tigela pequena, misture a manteiga, o Alecrim, a sálvia e um pouco de sal. Usando os dedos, Trabalhe cuidadosamente sob a pele do Peru para separá-lo dos seios e pernas. Massageie a manteiga sob a pele e depois em todo o pássaro. Isto age como uma loção bronzeadora para criar uma pele castanha bonita e crocante. Amarre as pernas de peru com barbante para manter a ave agradável e compacta para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na assadeira, para o molho, misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal. Coloque o peru em cima dos vegetais e coloque-o na geladeira durante a noite descoberto. Sim, é verdade...descoberto. Isso permite que a pele do Peru seque, o que criará uma linda pele marrom crocante. Agora um monte de seu trabalho de preparação está fora do caminho, então tudo que você tem a fazer amanhã é jogar o peru no forno!
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Despeje o vinho na assadeira e coloque o peru no forno quente por 35 a 40 minutos, ou até que fique bem dourado. Reduza o fogo para 350 graus F. regue com os sucos da panela e gire a panela a cada 30 minutos pelo restante do tempo de cozimento; pense em 17 minutos por libra...tu fazes as contas. Se o Peru começar a ficar muito marrom, tenda-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire o peru do forno quando um termómetro de leitura instantânea registar 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa. (Certifique-se de que o termómetro não está a tocar num osso.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira para uma assadeira com bordas, cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Faça o molho: usando uma peneira de malha, coe os vegetais dos sucos da panela sobre uma tigela grande e deixe a gordura subir até o topo. Descarte os vegetais. Retire a gordura dos sucos da panela, adicione-a a uma panela grande e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Junte a farinha e cozinhe até obter a consistência de areia húmida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Bata os sumos e o caldo na mistura de farinha. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe até ficar espesso, 10 a 15 minutos. Prove e tempere com sal, se necessário. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir