Grandes biscoitos da sorte com granita de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente grandes biscoitos da sorte com Granitan de romã. Esta receita serve 8. Uma porção contém 259 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de romã, suco de limão, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Da Sorte Caseiros De Romã, Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, e Romã-Abacaxi Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a Granita: em uma tigela, misture os líquidos. Retire 1/2 xícara do líquido, adicione a gelatina em pontas e aqueça-a para derreter a gelatina.
Combine todos os líquidos e despeje em uma panela de 8 por 8 polegadas. Congele durante a noite. Raspe no dia seguinte em um recipiente para freezer.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte um estêncil de um café de plástico pode cobrir na forma de um disco de 6 polegadas.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e esfriar.
Em uma batedeira, creme a manteiga; em seguida, adicione o açúcar e continue misturando.
Adicione a farinha e misture; em seguida, adicione a baunilha e misture novamente.
Adicione as claras em neve geladas e misture em fogo baixo até incorporar bem e a massa ficar lisa.
Com uma pequena espátula deslocada, espalhe a massa através do estêncil em uma assadeira de silicone-ou assadeira forrada de papel manteiga, cerca de 4 por assadeira.
Asse até dourar, 7 a 8 minutos.
Retire rapidamente a panela do forno e 1 de cada vez coloque uma fortuna no centro com um pouco pendurado. Dobre o círculo de biscoitos ao meio sobre a fortuna; depois ao meio novamente com abas apenas ligeiramente sobrepostas, juntando os lados opostos e beliscando.
Sirva ao lado de uma tigela congelada de granita.