Grands!® Taco Monkey Bread
A receita Grands!® Taco Monkey Bread pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 967 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Se você tiver carne moída, suco de limão, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes são Grands!™ Taco Monkey Bread, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, e Grands!® Taco Derrete.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o tempero de carne e taco misture 5 a 7 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida. Separe cada lata de massa em 8 biscoitos; corte cada um em quartos. Em uma tigela grande, misture os pedaços de biscoito com carne cozida e queijo.
Despeje em uma panela de pão.
Asse por 35 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, misture abacate, tomate, cebola, coentro, suco de limão, sal e pimenta.
Coloque a alface no prato de servir. Inverta o pão no prato sobre a alface. Cubra com creme de leite e mistura de tomate e abacate.