Green S'Lime JELL-O Swamp Cake
Esta receita faz 20 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de marshmallow, biscoitos oreo, gel de decoração e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e JELL - O" Dive-on-in " Bolo.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Esfrie completamente. Inverta o bolo em uma travessa; retire a panela. Cuidadosamente esvazie o centro do bolo, deixando uma camada fina na parte inferior e cerca de 2 polegadas de largura borda em forma irregular nos lados. Crumble removido bolo. Reserve 2 Colheres De Sopa.; misture o bolo esfarelado restante com biscoitos picados.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de chicote fresco no fundo do buraco no bolo.
Adicione água fervente às misturas de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo; mexa até que a gelatina comece a engrossar.
Remova qualquer gelo não derretido. Misture as migalhas de bolo reservadas; colher sobre o chicote fresco no bolo.
Adicione doces em forma de peixe, conforme mostrado na foto. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a gelatina esteja firme.
Lados de geada e borda do bolo com o chicote fresco restante; pressione a mistura de migalhas de biscoito suficiente em chicote fresco para cobrir uniformemente o chicote fresco.
Polvilhe a mistura restante da migalha em uma travessa ao redor do bolo.
Enrole o marshmallow em uma peça de 3 polegadas de comprimento; dobre longitudinalmente ao meio e achate um pouco para se parecer com o ghost.
Coloque no bolo; use gel de decoração para fazer os olhos. Decore o bolo com os ingredientes restantes para se assemelhar à foto.