Gruyère-Bacon Dip
Gruyère-Bacon Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 151 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, cebola, bacon cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Gruyere Bacon Mac e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque a cebola em um fogão lento elétrico de 2 1/2 litros revestido com spray de cozinha.
Adicione o queijo e os próximos 5 ingredientes (através do cream cheese). Mexa até misturar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas ou até que o queijo derreta, mexendo após 45 minutos. Cubra com cebolinha e bacon.