Guacamole de pêra e pistache
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Guacamole de Pêra e Pistache em casa. Uma porção contém 304 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 8 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de pimenta, alho, abacate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 73%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêra e Pistache Crocante, Pêra, Pistache e Sopa de Pastinaga e Sopa de Pêra, Pistache e Pastinaga.
Instrucao
Misture os abacates e as peras em uma tigela média. Junte o coentro, o suco de limão, o coentro, 1/2 colher de chá de sal, o alho e os jalapenos até incorporar.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela, polvilhe com o pistache e sirva com rodelas de limão e tortilhas de milho azul.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.