O lomo Saltado de Guido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 331G de gordura, e um total de 3065 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de amido de milho, molho worcestershire, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Lomo Saltado, Lomo Saltado Grelhado, e Lomo Saltado Beef Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande wok
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Tempere a carne com a pimenta, jogando para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
4
Misture o balsâmico, o molho de soja, o molho de peixe, o amido de milho e o molho Worcestershire em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Maisena
Molho De Peixe
Molho De Soja
Equipamento que você usará
Tigela
5
Bata com um garfo para incorporar bem, adicione o alho e o gengibre e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Levar
6
Coloque a wok em fogo alto, acrescente o óleo de canola e quando começar a fumar, acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
óleo De Canola
Tomate
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Refogue até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Neste ponto, solte o francês preparado
9
Corte as batatas fritas no óleo para uma fritura final.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Oleo
10
Empurre um buraco no centro da wok e adicione a carne. Frite por 1 minuto, depois deglaze a wok com a cerveja e adicione a mistura vinagre-soja. Mexa com frequência por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Carne
Cerveja
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o suco de limão e misture.
Ingredientes que você precisará
Limao
12
Retire as batatas fritas do óleo e jogue-as na mistura refogada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Oleo
13
Sirva em um prato quente com o arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
14
Decore com a salsa e sirva imediatamente. Passe o molho de pimenta na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Salsa
15
Descasque as laterais das batatas, deixando a pele em ambas as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Batata
16
Corte-os em fatias de 3/8 de polegada, empilhe as peças e corte-as em quadrados de 3/8 de polegada.
17
Coloque as batatas em uma tigela com a água e deixe-as submersas por 30 minutos a 24 horas. Isso ajudará a lixiviar o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
Batata
Amido
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
18
Aqueça o óleo em uma panela de estoque pesado a 275 a 300 graus F. Use um termômetro de doces para garantir a temperatura adequada.
Ingredientes que você precisará
Doce
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Pote
19
Escorra as batatas e seque-as com excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
20
Adicione cerca de 2 punhados das batatas ao óleo quente. (Nota dos Chefs: deve haver pelo menos 1 polegada de óleo cobrindo as batatas.) Cozinhe até que estejam parcialmente cozidos e levemente dourados, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
21
Retire as batatas, sacuda o excesso de óleo e deixe esfriar em uma gradinha. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agitar
Oleo
22
Depois que todas as batatas esfriarem, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
23
Adicione 2 punhados das batatas ao óleo e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
24
Retire-os da panela, sacuda o excesso de óleo e tempere levemente em uma tigela com sal e pimenta. Repita este método até que todas as batatas estejam fritas. Mantenha quente até estar pronto para usar.