Guiness ® Irish Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Guiness irish Beef stew, Guisado Irlandês de carne e Guinness, e Guisado De Carne Irlandesa Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os cubos de carne com 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cubos De Carne
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela separada. Dragar cubos de carne através da mistura de farinha até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Cubos De Carne
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa cubos de carne revestidos, trabalhando em lotes, até que a carne esteja dourada por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira a carne dourada para um forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Cozinhe e mexa as cebolas e o alho na mesma frigideira usada para dourar a carne até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Mexa a pasta de tomate com água suficiente para diluir parcialmente; despeje na mistura de cebola. Mexa para misturar. Reduza o fogo para médio, cubra o forno holandês e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Despeje metade da massa irlandesa na mistura de cebola e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Parrudo
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
8
Transfira a mistura inteira para a carne dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne
9
Despeje a metade restante da massa irlandesa na mistura de carne; adicione tomilho.
Ingredientes que você precisará
Parrudo
Tomilho
Carne
10
Cubra o forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
11
Adicione as batatas e as cenouras e cozinhe, mexendo a cada 20 minutos, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora. Ajuste o sal conforme necessário; decore com salsa.