Guiness ® Irish Stew

Guiness ® Irish Stew
Guiness ® Irish Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Guiness irish Beef stew, Guisado Irlandês de carne e Guinness, e Guisado De Carne Irlandesa Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cubos de carne com 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Cubos De CarneCubos De Carne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela separada. Dragar cubos de carne através da mistura de farinha até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Cubos De CarneCubos De Carne
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa cubos de carne revestidos, trabalhando em lotes, até que a carne esteja dourada por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne dourada para um forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Cozinhe e mexa as cebolas e o alho na mesma frigideira usada para dourar a carne até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa a pasta de tomate com água suficiente para diluir parcialmente; despeje na mistura de cebola. Mexa para misturar. Reduza o fogo para médio, cubra o forno holandês e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Despeje metade da massa irlandesa na mistura de cebola e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a mistura inteira para a carne dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Despeje a metade restante da massa irlandesa na mistura de carne; adicione tomilho.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
TomilhoTomilho
CarneCarne
10
Cubra o forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Adicione as batatas e as cenouras e cozinhe, mexendo a cada 20 minutos, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora. Ajuste o sal conforme necessário; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
SalsaSalsa
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista