Guisado Favorito Dos Tailgaters
O guisado favorito dos Tailgaters é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de carne cozida, pimenta rachada, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado Irlandês Favorito, Nosso Ensopado De Peixe Favorito, e Ensopado De Almôndega Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Escorra em uma toalha de papel e desmorone. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa (30 mL) de gordura da panela, reservando o restante.
Em um prato, misture a farinha, o sal e os grãos de pimenta. Draga a carne em mistura até ficar revestida, descartando qualquer excesso.
Adicione a carne à panela, em lotes, e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos por lote, adicionando mais gotejamentos de bacon entre os lotes, se necessário. Usando uma escumadeira, transfira para o grés do fogão lento conforme concluído.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas, aipo e cenoura à panela e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam amolecidas, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho, as folhas de louro, a noz-moscada e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a cevada e a pasta de tomate e mexa bem.
Adicione o vinho, deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos. Faça à frente: Complete o Passo 3, aquecendo 1 colher de sopa (15 mL) de óleo na panela antes de amolecer os vegetais. Cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Quando estiver pronto para cozinhar, complete a receita.
Adicione o caldo e a água e mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou alto por 4 horas, até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro. Misture o bacon reservado, o suco de laranja e a pimenta caiena. Cubra e cozinhe por 10 minutos para fundir sabores.
Se você estiver reduzindo pela metade Esta receita, certifique-se de usar um pequeno (Aprox. 2 a 3 quart) fogão lento.As raspas de laranja e o suco adicionam uma profundidade maravilhosa a este ensopado.Use a variedade de cevada que você preferir—perolada, panela ou inteira. A cevada inteira (também conhecida como descascada) é a forma mais nutritiva do grão.Variação: substitua as bagas de trigo, espelta ou Kamut pela cevada.