Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o guisado Irlandês. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 865 calorias, 40g de proteína, e 54g de gordura. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 423 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de cordeiro, bacon entremeado, cordeiro estufado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.
Instrucao
1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo. Chia o bacon por 4 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo e cozinhe o Cordeiro por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
3
Retire as carnes com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as cebolas, cenouras e ervas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer. Retorne a carne para a panela, junte a cevada, despeje sobre o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Sente os pedaços de batata em cima do guisado, cubra e refogue no forno, sem perturbações, por cerca de 1 hora até que as batatas estejam macias e a carne esteja macia. O guisado agora pode ser resfriado e mantido na geladeira por 2 dias, depois reaquecido em forno baixo ou em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno, pontilhe as batatas com manteiga, espalhe com as cebolinhas e sirva retirado direto do prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 349 dólares por garrafa.