Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o guisado Irlandês. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 865 calorias, 40g de proteína, e 54g de gordura. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 423 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de cordeiro, bacon entremeado, cordeiro estufado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.
Instrucao
1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo. Chia o bacon por 4 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo e cozinhe o Cordeiro por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire as carnes com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as cebolas, cenouras e ervas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer. Retorne a carne para a panela, junte a cevada, despeje sobre o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sente os pedaços de batata em cima do guisado, cubra e refogue no forno, sem perturbações, por cerca de 1 hora até que as batatas estejam macias e a carne esteja macia. O guisado agora pode ser resfriado e mantido na geladeira por 2 dias, depois reaquecido em forno baixo ou em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire do forno, pontilhe as batatas com manteiga, espalhe com as cebolinhas e sirva retirado direto do prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 349 dólares por garrafa.