Guisado Irlandês

Guisado Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o guisado Irlandês. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 865 calorias, 40g de proteína, e 54g de gordura. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 423 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de cordeiro, bacon entremeado, cordeiro estufado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado Irlandês, e Guisado Irlandês.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo. Chia o bacon por 4 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo e cozinhe o Cordeiro por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire as carnes com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as cebolas, cenouras e ervas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer. Retorne a carne para a panela, junte a cevada, despeje sobre o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sente os pedaços de batata em cima do guisado, cubra e refogue no forno, sem perturbações, por cerca de 1 hora até que as batatas estejam macias e a carne esteja macia. O guisado agora pode ser resfriado e mantido na geladeira por 2 dias, depois reaquecido em forno baixo ou em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno, pontilhe as batatas com manteiga, espalhe com as cebolinhas e sirva retirado direto do prato.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 349 dólares por garrafa.
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Banhado pela luz do sol nas cristas ocidentais das Montanhas Mayacamas, no extremo norte da denominação Mount Veeder, o vinhedo Veeder Peak estate fica a 1.800 pés de altitude. Desde 1995, Lokoya produziu um Cabernet Sauvignon a partir de uma seleção de blocos situados no terreno íngreme e montanhoso. Lutar neste solo vulcânico força as vinhas a procurar nutrientes e, por sua vez, produzir bagas com frutos intensamente concentrados. Os vinhos exibem características definidoras de violetas e frutas azuis com taninos poderosos e potencial de envelhecimento excepcional.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista