Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun

Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun
O ensopado de frutos do mar Cajun picante é um prato principal que serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, suco de amêijoa, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, Guisado Picante De Frutos Do Mar Cajun, e Ensopado De Frutos Do Mar Picante.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande ou forno holandês. Cozinhe a linguiça até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe a farinha sobre a salsicha e cozinhe, mexendo, até tostar levemente e a carne ficar bem revestida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione o tempero Cajun, alho, pimentão e cebola e continue a cozinhar até que os legumes estejam amolecidos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o suco de amêijoas, os tomates e 4 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e aumente o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Abaixe um pouco o fogo e cozinhe até o ensopado engrossar e os sabores se fundirem, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o peixe e o camarão. Cozinhe, certificando-se de que o ensopado não borbulha vigorosamente, mexendo uma ou duas vezes, até que o camarão e o peixe acabem de ficar opacos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
GuisadoGuisado
6
Retire do fogo e junte a salsa. Tempere com sal e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Cor rubi escura e profunda com aromáticos explosivos de Amora, Amoreira, pimenta da Jamaica e kirsch. O paladar é ricamente texturizado com grandes sabores de frutas de groselha Selvagem, cassis e torta de amora, juntamente com notas de cola, ervas salgadas, alcaçuz e cardamomo. Este vinho é encorpado, com frutos bem maduros e taninos firmes que levam a um final longo e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista