Gumbo Iluminado

Gumbo Iluminado
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida Cajun. Experimente fazer Lightened-Up Gumbo em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8g de gordura e um total de 363 calorias. Por US$ 3,01 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre camarão, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Guisado de Gumbo-laya ”(Gumbo + Jambalaya), Gumbo Verde (gumbo Z'herbes) e Tiramisu Iluminado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a farinha por 6-7 minutos ou até dourar. Transfira imediatamente para uma tigela pequena; bata no caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Mexa a mistura de farinha; adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a linguiça, o quiabo, o louro, o tempero crioulo, o sal e a pimenta. Cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até que o quiabo esteja macio. Junte o camarão e o frango. Cozinhe e mexa por mais 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosado. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
QuiaboQuiabo
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino são minhas principais opções para Gumbo. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista