Gyro carne com molho Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne Gyro com molho Tzatziki. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de iogurte, cebola, alecrim moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gyro carne e molho Tzatziki, Pão de carne Gyro com molho Tzatziki, e Molho Gyro e Tzatziki.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Processe a cebola em um processador de alimentos por 10 a 15 segundos e vire para o centro de uma toalha de chá. Reúna as pontas da toalha e aperte até que quase todo o suco seja removido. Descarte o suco.
Retorne a cebola ao processador de alimentos e adicione o Cordeiro, o alho, a manjerona, o alecrim, o sal e a pimenta e processe até obter uma pasta fina, aproximadamente 1 minuto. Pare o processador conforme necessário para raspar os lados da tigela.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a mistura em uma forma de pão, certificando-se de pressionar nas laterais da panela.
Coloque a forma do pão em banho-maria e leve ao forno por 60 a 75 minutos ou até que a mistura atinja 165 A 170 graus F.
Retire do forno e escorra qualquer gordura.
Coloque o pão de panela em um rack de arrefecimento e colocar um tijolo embrulhado em papel alumínio diretamente na superfície da carne e deixe descansar por 15 a 20 minutos, até que a temperatura interna chega a 175 graus F. Fatia e sirva em pão pita com molho tzatziki, a cebola picada, o tomate e queijo feta.
Forme a mistura de carne em forma de pão e coloque em cima de 2 pedaços sobrepostos de filme plástico com pelo menos 18 polegadas de comprimento.
Enrole a mistura no filme plástico firmemente, certificando-se de remover quaisquer bolsas de ar. Depois que a carne estiver completamente enrolada no envoltório, torça as extremidades do filme plástico até que a superfície do envoltório esteja firme. Guarde na geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite, para permitir que a mistura se firme.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Coloque a carne no espeto rotisserie.
Coloque um pedaço de papel alumínio de espessura dupla dobrado em uma bandeja diretamente sob a carne para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Diminua o fogo para médio e continue a cozinhar por mais 20 a 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne chega a 165 graus F. desligue o fogo e deixe continuar a girar por mais 10 a 15 minutos ou até a temperatura interna chega a 175 graus. Corte e sirva em pão pita com molho tzatziki, cebola picada, tomate e queijo feta.
Coloque o iogurte em um pano de prato, junte as bordas, suspenda sobre uma tigela e escorra por 2 horas na geladeira.
Coloque o pepino picado em um pano de prato e esprema para remover o líquido; descarte o líquido. Em uma tigela média, misture o iogurte drenado, pepino, sal, alho, azeite, vinagre e hortelã.
Sirva como molho para giroscópios. Guarde na geladeira em um recipiente hermético por até uma semana.