O Ceviche de alabote-manga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alabote, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Halibut-Mango Ceviche, Halibut-Mango Ceviche, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.
Instrucao
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Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande de vidro, pressionando o peixe para baixo para que fique submerso em líquido. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas, mexendo ocasionalmente, até que o peixe fique opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.