Hambúrguer De Peru
Hambúrguer de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 35g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $4,31 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer alho, sal kosher, molho de soja e castanhas de água. 593 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrguer De Peru, Hambúrguer De Peru, e Hambúrguer De Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F para manter o primeiro lote de hambúrgueres quente.
Para os hambúrgueres: Cubra uma frigideira grande com azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 A 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o peru, o molho de soja, o sambal oelek, o gengibre, as castanhas de água, o coentro e as cebolas cozidas e o alho. (Reserve a panela de cebola para cozinhar os hambúrgueres mais tarde.)
Adicione um quarto a meia xícara de água; isso ajudará os hambúrgueres a permanecerem agradáveis e úmidos. Usando as mãos, esmague tudo junto até que estejam realmente bem combinados.
Faça e cozinhe um pouco de empanada de teste para ter certeza de que o peru está realmente bem temperado. Re-temporada, se necessário. Se o hambúrguer estiver faltando sal, adicione mais soja ou apenas dê um pouco de sal.
Quando a mistura de hambúrguer estiver temperada adequadamente, forme a mistura em 4 rissóis de tamanho igual.
Cubra a assadeira com azeite novo e leve ao fogo médio-alto.
Coloque os hambúrgueres na frigideira. Certifique-se de não encher a panela, se você precisar trabalhar em lotes, vá em frente! Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 6 minutos de cada lado.
Coloque o queijo, se estiver usando, no hambúrguer e cozinhe por mais 1 minuto.
Torrar os pães em uma grelha ou Torradeira. Bata levemente cada lado do pão com a maionese sambaal. Coloque um hambúrguer em cada um dos pães de baixo e cubra cada hambúrguer com tomate, cebola e alface. Feche cada hambúrguer, dê a cada um um pouco de squish e coma-os!
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Os hambúrgueres de peru podem ser combinados com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Cupcake Vineyards Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente de vinhas na costa central da Califórnia, o nosso Merlot é uma expressão elegante da uva. Encorpado, mas suave, o vinho apresenta aromas de ameixa madura, groselhas com sabores de mirtilos e cerejas vermelhas que evoluem para níveis decadentes de cacau, especiarias e café expresso.