Hambúrguer De Peru Siciliano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer de Peru Siciliano. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 352 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Manjericão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne de Peru Siciliano com alcaparras de batatas e vinho, Turquia Burger, e Torta De Hambúrguer De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture Peru, pasta de tomate, groselha,alcaparras, manjericão, sementes de erva-doce e sal. Formar mistura de Peru emquatro rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cubra um rack de grelha ou panela de grelhacom spray de cozinha. Grelhe rissóis com calor médio-altoaté que a parte inferior esteja bem dourada, cerca de 7 minutos; flipand cozinhe mais 5 minutos. Cubra cada empada com 2 colheres de sopa
Parmesão; feche a tampa ou cubra a panela. Cozinhe até o interiortemperatura atinge 165 ° F, cerca de 2 minutos.
Pincele o fundo de cada rolo com 1 colher de chá de vinagre; cubra com 1 hambúrguer,tomate, se desejar, e outra metade do rolo.