Harissa-frango temperado com trigo bulgur

Harissa-frango temperado com trigo bulgur
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, frango com especiarias de Harissa com trigo bulgur pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 62g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de coentro, peitos de frango, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Tentar Abóbora de bolota Harissan com Bulgur e molho de iogurte, Trigo Bulgur Frutado, e Salada De Trigo Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue 1 colher de sopa de pasta de harissa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HarissaHarissa
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente profunda e frite o frango por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar (não será cozido nesta fase).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova e reserve.
4
Adicione as cebolas e frite delicadamente por 5 minutos até ficarem macias. Dica nos pinhões e continue cozinhando por mais alguns minutos até torrar. Dica nos damascos, bulgur e estoque, depois tempere e cubra. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que o estoque esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
BulgurBulgur
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Retorne o frango à panela, cubra novamente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e o frango esteja cozido. Afofe o bulgur com um garfo e espalhe com o coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista