Harissa-frango temperado com trigo bulgur
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, frango com especiarias de Harissa com trigo bulgur pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 62g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de coentro, peitos de frango, pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Tentar Abóbora de bolota Harissan com Bulgur e molho de iogurte, Trigo Bulgur Frutado, e Salada De Trigo Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue 1 colher de sopa de pasta de harissa sobre o frango.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente profunda e frite o frango por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar (não será cozido nesta fase).
Adicione as cebolas e frite delicadamente por 5 minutos até ficarem macias. Dica nos pinhões e continue cozinhando por mais alguns minutos até torrar. Dica nos damascos, bulgur e estoque, depois tempere e cubra. Cozinhe por cerca de 10 minutos até que o estoque esteja quase absorvido.
Retorne o frango à panela, cubra novamente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e o frango esteja cozido. Afofe o bulgur com um garfo e espalhe com o coentro para servir.