Hello Dolly Bars
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Hello Dolly Bars. Esta receita serve 180 e custa 5 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 26 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de leite condensado, migalhas de biscoito graham, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 43 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Hello Dolly Bars, Hello Dolly Bars, e Hello Dolly Bars.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Pressione a mistura no fundo de uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe nozes, pedaços de chocolate e coco sobre a crosta quente.
Despeje o leite condensado por cima. (Não mexa.)
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente e as bordas ficarem borbulhantes.
Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.