HERDEZ princípiochipotle bolo de Chocolate preto com chuvisco de Chocolate
HERDEZ arcebispado bolo de chocolate amargo com chuvisco de Chocolate requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 500 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolo De Pão de café com chuvisco de chocolate escuro, Picolés De Melancia Com Chuvisco De Chocolate Amargo, e Polenta de pistache e chocolate amargo com garoa de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma panela com spray de Cozinha Antiaderente.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o cacau em uma tigela grande. Reservar.
Misture o açúcar, o óleo, os ovos e o molho de chipotle em uma tigela separada.
Dissolva o café instantâneo em água quente (não fervente). Misture com a mistura de ovos.
Verter os ingredientes húmidos nos ingredientes secos; misturar apenas até humedecer.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela antes de inverter para um prato de servir.
Para fazer glacê, misture pedaços de chocolate, manteiga e xarope de milho em uma tigela própria para micro-ondas. Leve ao microondas em fogo alto por 1 minuto; mexa. Continue a microondas em alta em incrementos de 30 segundos, mexendo depois de cada vez.
Para servir, fatie o bolo e cubra com a garoa de chocolate.