Holiday Lane Cake

Holiday Lane Cake
Holiday Lane Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de ovos, mistura de bolo, enfeite: cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lane Cake, Lane Cake, e Lane Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
3
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Enrole as camadas do bolo em papel alumínio antiaderente e congele 30 minutos. (Esta etapa ajuda na geada do produto acabado.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Desembrulhar camadas.
5
Espalhe o recheio de passas entre as camadas, reservando cerca de 1 1/3 xícaras para cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
EspalharEspalhar
6
Bata a mistura de geada e 1/2 xícara de água fervente em baixa velocidade 30 segundos. Raspe os lados da tigela; bata em alta velocidade de 5 a 7 minutos ou até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Frosting MixFrosting Mix
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a cobertura nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Espalhe o recheio reservado em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Deixe repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista