Indo Salada De Folhas Verdes
A salada de folhas verdes é uma sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 15 minutos. Se você tiver torrado e pedaços de pistache, leitelho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Alface Verde, romã e salada de amêndoa, Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa, e Pesto De Folha De Rabanete Com Alho Verde E Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave bem e seque a alface. Usando as mãos, rasgue a alface e adicione a uma tigela grande junto com as maçãs, nozes e cerejas secas.
Regue com cerca de 1/2 xícara de molho de geléia de leitelho, ou mais, se quiser. Misture bem com pinças.
Adicione o leitelho, o creme de leite, a maionese, o vinagre, a cebolinha, o alho, o molho picante e o sal e a pimenta a gosto a um frasco de pedreiro de 2 xícaras. Cubra com a tampa e agite até ficar bem combinado.
Pegue dois: para fazer este molho de queijo azul, esfarele em 1 / 2cup de azul esfarelado e amasse com um garfo.