Indo Salada De Folhas Verdes

Indo Salada De Folhas Verdes
A salada de folhas verdes é uma sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 15 minutos. Se você tiver torrado e pedaços de pistache, leitelho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Tentar Alface Verde, romã e salada de amêndoa, Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa, e Pesto De Folha De Rabanete Com Alho Verde E Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave bem e seque a alface. Usando as mãos, rasgue a alface e adicione a uma tigela grande junto com as maçãs, nozes e cerejas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Para Preservar,Para Preservar,
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Regue com cerca de 1/2 xícara de molho de geléia de leitelho, ou mais, se quiser. Misture bem com pinças.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione o leitelho, o creme de leite, a maionese, o vinagre, a cebolinha, o alho, o molho picante e o sal e a pimenta a gosto a um frasco de pedreiro de 2 xícaras. Cubra com a tampa e agite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
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Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
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Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Pegue dois: para fazer este molho de queijo azul, esfarele em 1 / 2cup de azul esfarelado e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
DificuldadeNormal
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