Jacques Torres ' Chocolate Mudslide Cookies

Jacques Torres ' Chocolate Mudslide Cookies
Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Kirbie Cravings tem 80 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres, Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres, e Jacques Torres Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os chocolates sem açúcar e agridoce juntos e reserve
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a farinha,o fermento e o sal e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o chocolate derretido. Junte as nozes e os pedaços de chocolate picados.Coloque pequenos montes da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se você quiser fazer biscoitos gigantes, use uma colher de sorvete. Coloque os montes de massa uniformemente e asse em forno de convecção pré-aquecido a 350 graus F por 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em41 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista