Jam roly-poly
Jam roly-poly é um condimento que serve 6. Para $1.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 177 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, vagem de baunilha, suet e leite. 371 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Geleia e chocolate branco roly-poly, Ruibarbo e geléia de framboesa Roly-poli com molho de Creme De Baunilha, e Blackberry Roly-Poly.
Instrucao
Coloque uma assadeira funda na prateleira inferior do forno e certifique-se de que haja outra prateleira diretamente acima dela. Puxe a assadeira para fora em sua prateleira, encha dois terços com água fervente da chaleira e, em seguida, deslize-a cuidadosamente de volta.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Rasgue uma grande folha de papel alumínio e papel à prova de graxa (cerca de 30 x 40 cm). Sente o greaseproof em cima da folha e manteiga.
Coloque a manteiga, a farinha e as sementes de baunilha em um processador de alimentos; pulse até que a manteiga desapareça. Ponta em uma tigela. Mexa através do suet, despeje o leite e trabalhe junto com uma faca de talheres até obter uma massa pegajosa. Você pode precisar de uma gota mais leite, dependendo da sua farinha.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, bata rapidamente para alisar e, em seguida, estenda para um quadrado de cerca de 25 x 25 cm.
Espalhe a geléia por toda parte, deixando uma lacuna ao longo de uma borda e, em seguida, enrole da borda oposta. Aperte a borda sem geléia na massa onde ela se encontra e aperte as pontas aproximadamente também. Levante cuidadosamente o papel untado, Junte-se ao lado para baixo (você pode achar uma assadeira plana útil para isso), traga o papel e o papel alumínio ao redor, depois junte-se ao longo das bordas e termine para selar. O roly-poly vai soprar um pouco durante o cozimento, então não embrulhe bem. Levante o pacote diretamente no rack acima da lata e cozinhe por 1 hora.
Deixe o pudim descansar por 5 minutos antes de desembrulhar, depois abra Cuidadosamente o papel alumínio e o papel e corte bem para servir.