Jambalaya II

Jambalaya II
Jambalayan II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 434 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsicha, tomate, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e a linguiça em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango fique opaco e caia do osso, 45 minutos. (Eu costumo fazer isso na noite anterior e refrigerar para desnatar a gordura.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o frango e a linguiça, reservando o caldo. Shred chicken.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
3
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o pimentão, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, adicionando caldo de galinha reservado, se necessário. Junte os tomates, o pimentão em pó, o molho de pimenta, a pimenta caiena, o Worcestershire e as folhas de louro; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Molho PicanteMolho Picante
PimentaoPimentao
LouroLouro
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Mexa o frango desfiado, a salsicha e a pasta de tomate nos vegetais temperados. Continue a ferver até que o sabor seja tão picante quanto quiser, adicionando líquido reservado conforme necessário para diluir.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
TomateTomate
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
5
Misture 1 xícara de líquido reservado com o arroz. Cozinhe por 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Sirva ou continue a ferver, conforme desejado.

Equipamento

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Amarelo pálido e tingido de verde. Brilhante e fortemente focado no nariz, exibindo incisivo Meyer limão, madressilva, quinino e aromas minerais, juntamente com uma pitada de gengibre no fundo. Seco, tenso e claro em seus pés, oferecendo os sabores intensos, minerais-atados do citrino e do fruto do pomar que não mostram nenhum peso excessivo. Fecha em uma nota picante, exibindo persistência forte e floral.
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