Jantar De Peixe-Gato

Jantar De Peixe-Gato
O jantar do bagre é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1299 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimentão, aipo, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, Jantar de frango com casca de noz-pecã para o jantar, e Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bagre: para marinar o bagre, coloque os filés e o leitelho em um recipiente de fundo plano. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 30 minutos, no máximo 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
GatoGato
2
Pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F com óleo vegetal. Antes de fritar, retire o bagre da marinada e deixe escorrer qualquer excesso de leitelho. Tempere o fubá com sal e pimenta. Cubra um filé com farinha, depois lave o ovo, depois tempere a farinha de milho e repita o processo com os filés restantes antes de fritar. Frite até que o bagre atinja 145 graus F, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
GatoGato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
3
Retire da fritadeira e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Para o molho: em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga e derreta. Em seguida, adicione as cebolas, pimentões e aipo e suor até ficar translúcido. Em seguida, junte a farinha, o tempero de frutos do mar e o alho para engrossar a manteiga. Isso levará de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Em seguida, adicione o creme e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até o creme endurecer. Por fim, adicione o lagostim e bata para misturar, cozinhando por 2 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Para servir, coloque 1/2 xícara de grãos ou polenta no prato, depois um quarto do molho de lagostim preparado e cubra com um peixe cozido crocante. Termine com cebolinha ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
LagostimLagostim
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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