Jantar esta noite: Orecchiette com salsicha, brócolis e alho caramelizado

Jantar esta noite: Orecchiette com salsicha, brócolis e alho caramelizado
Jantar esta noite: Orecchiette com salsicha, brócolis e alho caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 810 calorias, 29g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates secos ao sol embalados em óleo, substitua outra massa curta, como penne, alho e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão deliciosa. 206 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Pimentões, Jantar esta noite: Orecchiette com rabe de brócolis e queijo de cabra, e Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare uma tigela de água gelada. Coloque os brócolis em água fervente e cozinhe até ficarem macios, mas ainda ligeiramente firmes, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira os brócolis com uma escumadeira para o banho de gelo para esfriar rapidamente. Mexa até esfriar e escorra a água. Volte a ferver a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Enquanto isso, aqueça metade do azeite em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a salsicha. Divida em pedaços pequenos (mas não até ficarem quebradiços) e cozinhe até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para um prato, deixando a gordura na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as fatias de alho e o óleo restante, se necessário, dependendo da quantidade de gordura que as salsichas deram, e cozinhe em fogo baixo até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
6
Adicione os brócolis e misture, depois adicione a salsicha, os tomates secos ao sol e o tomilho. Aumente o fogo para médio e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista