Jantar hoje à noite: Pesce cozido em sal por vencimento é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, salsa, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ziti Assado, Jantar hoje à noite: tilápia assada com gengibre e coentro, e Jantar Hoje À Noite: Risoto Assado De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de sal e as claras em neve. Será a consistência da areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe o restante 1/2 xícara de sal no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
. Quebre a crosta de sal usando uma colher de pau do cabo de uma faca. Levante a crosta e levante os filetes em pratos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal