Jantar hoje à noite: Pesce cozido em sal por vencimento é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, salsa, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ziti Assado, Jantar hoje à noite: tilápia assada com gengibre e coentro, e Jantar Hoje À Noite: Risoto Assado De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de sal e as claras em neve. Será a consistência da areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Violetas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe o restante 1/2 xícara de sal no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
. Quebre a crosta de sal usando uma colher de pau do cabo de uma faca. Levante a crosta e levante os filetes em pratos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De