Jerk frango curry com feijão

Jerk frango curry com feijão
Se você quiser adicionar mais Centro-Americano receitas para sua caixa de receita, Jerk chicken curry with beans pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 421 calorias, 46g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. 136 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, tempero, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fogão Lento Jerk Frango Curry, Jerk Frango Com Arroz, Feijão Preto e abacaxi, e Feijão" Soda Jerk".

Instrucao

1
Misture o frango em 1 colher de chá de tempero e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande, doure rapidamente o frango e retire. Dica no óleo restante, cebola e talos de coentro, em seguida, amolecer por 5 minutos, mexendo no tempero empurrão restante para o min final.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retorne as baquetas para a panela, despeje sobre os tomates e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a tampa, junte o feijão e cozinhe por mais 10 minutos. Espalhe com coentro e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer
Cor de palha com um nariz aromático frutas para a frente (lichia) e floral (rosa ou violeta). Na boca, o ataque é flexível com notas de Manga. Um vinho robusto, gordo e poderoso. O acabamento é suave e sedoso, com notas de rosas e especiarias e a leveza das flores de parede.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista