Jumbo Breakfast Cookies

Jumbo Breakfast Cookies
Os biscoitos de café da manhã Jumbo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Jumbo Cookies, Jumbo Sixlets Cookies, e Jumbo Brownie Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela muito grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim, a manteiga, a água, a baunilha e os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture a aveia e as passas e, em seguida, misture cuidadosamente o cereal. Solte 1/2 xícara de massa em folhas de biscoito não cultivadas, espaçando os biscoitos a cerca de 4 polegadas de distância. Alise os biscoitos com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar sobre as folhas de biscoito por 5 minutos antes de remover para prateleiras de arame para esfriar completamente. Conservar à temperatura ambiente. Eu gosto de colocar cada biscoito em um saco de sanduíche que os torna fáceis de agarrar na saída da porta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista