Key Lime Filled Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo cheio de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, suco de limão engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo de comida de anjo cheio de chocolate, Bolo De Comida De Anjo Cheio De Frutas, e Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla, misture ovos, gemas,1/2 xícara de açúcar, suco de limão e raspas.
Coloque a parte superior do banho-maria sobre a água fervente e cozinhe, mexendo constantemente e gradualmente adicionando pedaços de manteiga até que a mistura atinja 160 graus F. tensão. Prove, e se não for azedo o suficiente para você se sentir livre para adicionar um pouco mais de entusiasmo. Coloque um pequeno pedaço de pergaminho sobre a superfície e deixe esfriar completamente no refrigerator.In uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Bata no açúcar e na baunilha. Junte o chantilly e a mistura de limão.Agora é hora de construir o bolo. Se você estiver usando um pão, você pode dividi-lo em três camadas, espalhar o recheio em dois, empilhar e cobrir. Se você estiver usando um bolo redondo maior (Minha Loja vende grandes redondos que são mais de uma libra, você só vai usar cerca de 2/3 do bolo. Com uma faca serrilhada, corte o bolo em três layers.To faça um molde, forre uma forma de mola redonda de 9 polegadas ou uma panela de alta face com filme plástico. Pressione UMA camada de bolo no fundo. Você terá um círculo vazio no meio, já que o bolo de comida de anjo era um anel. Esculpe um pedaço de uma das camadas e coloque-o no espaço vazio.
Espalhe um pouco de recheio de limão sobre a camada inferior do bolo de anjo.
Adicione o segundo anel. Mais uma vez, esculpe um pedaço do terceiro e preencha a lacuna. Inverta o bolo em um prato grande, retire o plástico e cubra com a mistura restante de limão.
Polvilhe o coco torrado sobre o bolo inteiro e leve à geladeira por cerca de uma hora ou até estar pronto para servir.