Kugel Do Macarronete Da Batata Doce
A receita de Macarrão De Batata Doce Kugel está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 378 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tem ovos, manteiga, macarrão de ovo feito e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Microondas Doce Macarrão Kugel, Spiralized Potato Noodle Kugel, e Kugel de macarrão doce com cerejas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue com água fria.
Escorra novamente e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as batatas doces; refogue até ficar macio, 8 minutos.
Bata os ovos e as claras em uma tigela grande.
Adicione creme de leite, geléia e sal; misture bem.
Adicione a mistura de batata-doce; misture bem. Junte o macarrão.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas que foi revestida com spray antiaderente; cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 30 minutos ou até aquecer. Cubra com nozes; deixe repousar por 5 minutos antes de servir.