Lagosta Pierogies

Lagosta Pierogies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 440 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, sal e pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogies, Pan Pierogies, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em círculos de 2 polegadas. Embrulhe e reserve. Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias e escorra.
Coloque através de ricer e dobre em manteiga de trufa e cebolinha. Dobre em carne de lagosta. Verifique o tempero.
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de lagosta na metade de cada círculo de massa. Dobre os círculos ao meio para fazer formas de meia lua e crimpar as bordas para selar. Ferva os pierogies em água até que flutuem, cerca de 2 a 3 minutos.
Refogue até dourar na manteiga.
Coloque a farinha na tigela e forme um poço.
Adicione os ingredientes restantes e misture à mão. Forme em uma bola, embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos.